Внимание! При покупке любой сумки от 8500 рублей мы дарим кошелек в цвет сумки. Если вы хотите определенную модель кошелька, скажите об этом оператору.
Позвонить в магазин
4196
5862
О магазине Доставка / Возврат Правда кожа? Отзывы Блог Контакты Оптом
Загружаю сумки
Друзья! Мы снова с Вами, по вашим многочисленным просьбам мы возобновляем акцию!
Выбирайте любую сумку, оформляйте на нее предзаказ, мы привезем ее за 14-20 дней, а вы получите скидку 10%!
Акция действует до 18.01.2016

Склад



Цена

Материал

Цвет

Назначение

Категория

Что носить

Барсетка пережиток прошлого?

Существует множество разновидностей мужских сумок, одним из которых является барсетка. Слово «барсетка» пошло от итальянского borsetta, то есть «сумочка», и пришел этот аксессуар к нам из Италии в начале 90-х годов. Сегодня барсетки мало чем похожи на маленькие сумочки набитые монетами из прошлого, но при этом многие мужчины делают свой выбор в сторону именно этого аксессуара. Барсетки нашего времени уже чем-то похожи на портфели небольшого размера или же, наоборот, на маленькие кошельки и портмоне. Барсетка – это незаменимый элемент в гардеробе практичного мужчины, который не привык рассовывать по карманам деньги, гаджеты, ключи. В особенности, такой вид мужских сумок популярен у деловых мужчин.

Барсетки многофункциональны, удобны, кроме этого существуют бренды, которые превращают этот аксессуар в невероятно стильную вещь. Барсетки очень удобно использовать в повседневной жизни. Если вы, например, решили пройтись по парку, но не хотите оставлять дома свои ценные вещи, вы можете смело брать с собой барсетку, в которую вы сможете положить необходимые предметы, при этом с ней вам будет комфортно и удобно. В плане стиля, барсетка довольно таки сложный предмет, чтобы не выглядеть безвкусно мужчина должен хорошо чувствовать, когда взять ту или иную сумку и с каким вещами ее совместить.

Цветовая гамма барсеток не велика. Этот вид мужских сумок чаще всего окрашен в классические цвета: коричневые оттенки, темно-бардовые и черные.

Многие мужчины считают, что барсетка – это отголосок прошлого, а носить ее могут только мужчины, которые застряли в 90-х годах. Это не так. Очень часто, просматривая фотографии мужской моды или же телеканалы, где стилисты нам диктуют модные образы, мы можем увидеть стильных, модных и известных мужчин именно с этим аксессуаром.

Не стоит возражать, что барсетка вряд ли подойдет под фрак или деловой костюм, но эти вещи мужчины не носят круглый год. Так как летом представитель сильного пола чаще всего носят рубашки, джинсы, шорты, и в карманы раскладывать необходимые вещи так неудобно, барсетка – это лучшее решение проблемы.

Лучше всего, если барсетка будет сделана из натуральной кожи. Это будет означать, что аксессуар качественный и сделан из хорошего материала. Если говорить о застежках и молниях на барсетке, то они должны быть сделаны из метала. Изделия из этого материала прослужат вам гораздо дольше.

Хорошая барсетка – это вместительная барсетка. В ней должно быть несколько отделений для вещей разного размера, обратите внимания, чтобы в сумочке были специальные отделения для телефона, ключей и, естественно, денег. Всегда помните, зачем вы покупаете сумку, подумайте, что вы собираетесь в ней носить. Хорошая та барсетка, которую удобно носить в руке, при этом она должна подходить под вас. Если вы высокий мужчина, то маленькая, компактная сумка вам вряд ли подойдет. Поэтому, при выборе барсетки стоит учитывать даже такие мельчайшие детали.

О мужчине с барсеткой всегда складывается хорошее мнение. Окружающие думают, что этот человек успешен, может быть, такой шаблон сложился из-за того, что еще в 90-е годы с барсетками ходили влиятельные люди и бизнесмены. Барсетка прекрасно справляется с задачей создания стильного образа, кроме этого она выполняет множество разнообразных функций, помогая вам иметь все необходимые вещи под рукой. Современного мужчину сложно представить без барсетки в руке, так что это идеальный аксессуар для каждого успешного мужчины.

Posted On: 20.11.2014

Comments (0)

Write Comment
Your Name:

Email:


Comment: Note: HTML is not translated!

Enter the code in the box below: